aif.ru counter
517

Могулистка из Чувашии не прошла первый квалификационный старт в Сочи

Рамиль Ситдиков / РИА Новости

7 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Первая женская квалификация в соревнованиях во фристайле по могулу состоялась 6 февраля в Сочи на Олимпийских играх, по итогам которой спортсменка из Чувашии Елена Муратова не вышла в финал и 8 февраля предпримет ещё одну попытку.

По информации пресс-службы Минспорта ЧР,  Елена Муратова, представляющая в национальной сборной Чувашскую Республику, заняла 18 место. В ведомстве уточняют, что «после первого приземления у неё были сложности с поворотами, и судьи за это сняли баллы».

Спортсменка призналась, что ещё требуется «немного отработать свои прыжки, особенно со второго трамплина. Прыжки мне, к сожалению, даются сложновато. Какой-то целостности в моем проезде не хватает».

Напомним, десять спортсменок по результатам первого квалификационного старта получили путёвки в финал. А россиянкам Елене Муратовой (18 место), Марике Пертахии (19 место) и Екатерине Столяровой (25 место) в субботу, 8 февраля, предстоит ещё одна попытка, по итогам которой еще десять лучших номеров смогут продолжить борьбу в финале. Лучшие результаты в женском могуле показали американка Ханна Кирни и канадки - сестры Дюфур-Лапоинт: Хлоя и Жустин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество