aif.ru counter
74

Спецназовец из МВД стал серебряным призёром Чемпионата РФ по кикбоксингу

12 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Капитан полиции Артур Шишокин принял участие в соревнованиях, проходивших в Башкирии, и стал серебряным призёром Чемпионата РФ по кикбоксингу.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, спецназовец Артур Шишокин из МВД по ЧР стал серебряным призёром Чемпионата России по кикбоксингу. В Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу среди клубов, проходившем в конце января в Башкирии, участвовало более 600 спортсменов из 75 клубов со всей России.

Капитан полиции Артур Шишокин из СОБР МВД по ЧР выступал на соревнованиях в составе сборной Чувашии в весовой категории до 71 кг. В борьбе за «золото» чемпионата, спортсмену пришлось сразиться с двумя именитыми соперниками из Башкирии. Одного из них чувашский спецназовец  одолел в полуфинале, а мастеру спорта из Уфы – уступил в финальном бою. Известно, что сильнейшие спортсмены по итогам данных состязаний будут включены в состав сборной команды России для участия в Кубке Мира WAKO.

К слову, для Артура Шишокина это уже третья серебряная медаль чемпионатов высокого уровня. До этого он дважды становился вторым на Кубке мира по кикбоксингу «WORLD CUP – DIAMOND».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество