103

Каратисты Чувашии завоевали 26 медалей на IX чемпионате Европы по каратэ

Чебоксары, 16 июня - АиФ-Чувашия. Международные соревнования по каратэ, организованные Всемирной конфедерацией каратэ прошли в Чебоксарах 14-15 июня, по итогам которых спортсмены Чувашии завоевали 26 медалей.

В IX чемпионате Европы по каратэ приняли участие 297 спортсменов из девяти стран - Италии, Сербии, Латвии, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, России.

За два дня в спортивном зале физкультурно-спортивного комплекса «Спартак» спортсмены в пяти возрастных группах, начиная с 14 лет и завершая категорией «мастерс», разыграли 164 комплекта медалей. I место в общекомандном зачете завоевала сборная России: 43 золотых, 48 серебряных и 59 бронзовых медалей. II место у сборной Италии: 16 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей. III место выиграла сборная Боснии и Герцеговины: 3 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Как сообщают в пресс-службе Минспорта Чувашии, «удачно выступили в составе сборной команды России спортсмены Чувашии», завоевав 26 медалей -  из них 6 золотых, 9 серебряных и 11 бронзовых. 

Кстати, ранее в Минспорте ЧР сообщали, что в соревнованиях участвовали более 300 спортсменов из 15 стран мира.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах