49

Парабадминтонисты Чувашии завоевали девять медалей, выступив в Москве

Чебоксары, 30 ноября - АиФ-Чувашия.

Традиционные соревнования, приуроченные к Всемирной декаде инвалидов, прошли в Москве, участниками которых стали парабадминтонисты Чувашии.

Сборную Чувашии представляли четыре спортсмена. Самые опытные из них – мастера спорта страны, многократные призеры чемпионата Европы Юрий Степанов и Павел Попов. Так, в мужской одиночной категории в группе спортсменов - колясочников Юрий Степанов занял I место, выиграв в финале у своего товарища по команде Павла Попова. В миксте не оказалось равных Павлу Попову, выступавшему в паре с представительницей Санкт-Петербурга Лилией Прокофьевой.  

Турнир в категории «малоподвижные» в одиночной категории среди мужчин завершился полным превосходством чувашских спортсменов: золотую награду выиграл Павел Селюшкин, серебро - у Владимира Николаева, а бронзовая медаль досталась Антону Иванову.  

По информации Минспорта ЧР, в группе спортсменов с детским церебральным параличом три серебряные медали завоевал Павел Куликов, став вторым в мужском одиночном, парном и смешанном парном турнирах. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах