aif.ru counter
70

Спортсмены Чувашии завоевали 14 медалей на первенстве мира по панкратиону

Чебоксары, 5 декабря - АиФ-Чувашия.

Большой вклад в медальную копилку сборной РФ внесли панкратионисты Чувашии на первенстве мира среди кадетов и юниоров, которое состоялось в Калининграде.

В мировом первенстве, проводившемся в разделах «семи-контакт», «фулл-контакт» и «сабмишн», приняли участие представители 14 стран мира.

Спортсмены ЧР завоевали на соревнованиях 14 медалей: восемь золотых и шесть серебряных. Дважды на мировом первенстве среди кадетов в разделах «семи-контакт» и «фулл-контакт» отличились Андрей Кулиев (золотая и серебряная медали), Алексей Михайлов (серебряная и золотая медали), Никита Батраков (две серебряные медали), Александр Романов (две золотые медали) и Кира Осипова (серебряная и золотая медали). Среди юниоров до 62 кг Павел Тимофеев стал вторым в разделе «фулл-контакт». Юниорка Ксения Лачкова, действующая чемпионка мира, в весовой категории до 58 кг завоевала три золотых медали, одержав победу во всех разделах.

В командном зачёте сборная России одержала победу, завоевав на первенстве 69 медалей разного достоинства, информируют в Минспорта ЧР.

Кстати, панкратион – это новый вид борьбы, сочетающий в себе ударную и борцовскую технику. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах