80

Спортсменки ЧР по пауэрлифтингу заняли II место на чемпионате Поволжья

Чебоксары, 9 декабря - АиФ-Чувашия.

На днях в Арзамасе завершился чемпионат ПФО по пауэрлифтингу – троеборье, по итогам которого женская сборная Чувашии заняла II место.

Всего в состязаниях выступили 160 спортсменов, 15 из них были из ЧР. Чувашская спортсменка Анастасия Петрова, пожав штангу весом 150 кг, установила рекорд республики. Она взяла серебро в весовой группе до 57 кг и в абсолютном зачете среди женщин. В этой же группе II место выиграла спортсменка из ЧР Евгения Савицкая. В весовой категории до 63 кг Наталия Голубева завоевала бронзу.

Как сообщают в Минспорта ЧР, сразу две представительницы Чувашии стали лидерами в весовой категории до 84 кг. Олеся Федорова выиграла золото, выполнив норматив Мастера спорта России и установив три рекорда Чувашии. У Элины Кудрявцевой - серебро.

Так, женская команда Чувашии заняла II место в общекомандном зачете, уступив одно очко спортсменкам из Самарской области.

Кстати, Анастасия Петрова, Наталия Голубева, а также Владислав Леонтьев завоевали путевку на чемпионат России, который пройдет 15-20 марта в Тюмени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах