aif.ru counter
440

Фирма в Чувашии незаконно начала строительство дороги на сельхозземлях

Чебоксары, 21 декабря - АиФ-Чувашия.

Управлением Россельхознадзора по Чувашии по обращению жителя Чебоксарского района было проведено административное расследование в отношении ООО «Жилсоцстрой» по факту самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы.

В ходе административного расследования был организован осмотр земельного участка в Синьяльском сельском поселении Чебоксарского района. Специалисты установили, что он относится к категории земель населенных пунктов для сельскохозяйственного производства. На момент осмотра на участке было начато строительство дороги без проекта рекультивации нарушенных земель и разрешительных документов на земляные работы.

На должностное лицо ООО «Жилсоцстрой» был наложен административный штраф и внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, информируют в Россельхознадзоре по ЧР.

Кстати, на момент вынесения постановления вид разрешенного использования земельного участка для сельскохозяйственного производства был изменен на разрешенное использование - для жилищного строительства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах