aif.ru counter
03.03.2014 11:32
422

Семь человек, включая двух детей, пострадали в ДТП в Чувашии

3 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Семь человек, включая двух детей, пострадали в результате столкновения двух автомобилей на автодороге «Москва-Уфа» в Цивильском районе.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в Цивильском районе на автодороге «Москва-Уфа» столкнулись два автомобиля. Оба водителя и пять пассажиров, включая двух детей, с травмами доставлены в больницу.

2 марта 2014 года в 19:15  на 672 км автодороги «Москва-Уфа» Цивильского района столкнулись две иномарки. 51-летний водитель «Cherry» из Владимирской области, направляясь в сторону Цивильска, не справился с управлением. Так, мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Nissan Qashqai» под управлением 30-летнего жителя Козловского района,  направляющегося в сторону Чебоксар. В результате ДТП водители и пять пассажиров, включая трёхлетнего мальчика и полуторогодовалую девочку, получили телесные повреждения и были госпитализированы.

К слову, 672 км автодороги «Москва-Уфа» Цивильского района является очень опасным. Здесь действует ограничение скорости до 60 км/ч, так же размещен предупреждающий щит.

Напомним, что в 2013 году на 672 километре трассы было зарегистрировано пять ДТП, в которых три человека погибло и пятеро было травмировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество