aif.ru counter
494

Водитель угнанного автомобиля попал в смертельное ДТП в Чувашии

Чебоксары, 30 июля - АиФ-Чувашия. Водитель угнанного автомобиля попал в смертельное ДТП в Шумерлинском районе.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 29 июля 2014 года около 11.00 в Шумерлинском районе произошло смертельное ДТП. В ходе разбирательства по факту ДТП полицейские установили, что автомобиль, которой управлял 27-летний чебоксарец, числилась в угоне. Известно, что угон машины был совершён накануне в Кстово Нижегородской области.   

Установлено, что на автодороге «Сура» Шумерлинского района экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль, ехавший со стороны Нижегородской области на высокой скорости. Заметив инспекторов, водитель резко затормозил, развернулся и направился в обратную сторону. Инспекторам показалось странным такое поведение водителя. Они решили проследовать за автомобилем. Однако на неоднократные требования остановиться, водитель автомобиля не реагировал.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, водитель преследуемого автомобиля двигался со скоростью 170 км/ч. Он совершал обгон впереди идущего транспорта и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП 27-летний чебоксарец скончался на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах