aif.ru counter
441

Беременная женщина и трое детей пострадали в ДТП на «Богданке» в Чебоксарах

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия.

Сегодня, 2 сентября, в 7.15 на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого-Фучика произошла авария, в результате которой пострадали трое детей 9-15 лет  и беременная женщина.

33-летний водитель иномарки, который двигался со стороны улицы Гражданской в направлении Гагаринского моста, сообщил сотрудникам ГИБДД по ЧР, что на перекрестке дорогу ему перегородила легковая машина, которая пыталась проехать на красный сигнал светофора. Водитель MITSUBISHI попытался избежать столкновения с другой машиной и резко повернул вправо, где врезался в столб.

Во время столкновения с линией электропередач элементы деформированной иномарки разлетелись в разные стороны и попали в детей, которые в это время находились на остановке общественного транспорта. Две девочки, 14-15 лет, и девятилетний мальчик были доставлены в больницу, один из пострадавших после оказания помощи был отпущен домой. Также в ДТП пострадала 32-летняя супруга водителя. Медики оценивают состояние беременной женщины, как средней  степени тяжести. Обстоятельства аварии выясняются, информируют в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Кстати на место ДТП было привлечены: 3 единицы техники, 9 человек, в т.ч. от МЧС: 1 единица техники, 4 человека, сообщают в ГУ МЧС России по ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах