aif.ru counter
1516

Мотоциклист с пассажиркой погибли после столкновения с авто в Чебоксарах

Чебоксары, 9 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Несовершеннолетние мотоциклист с пассажиркой погибли после столкновения с автомобилем в Чебоксарах на улице Калинина.

Как сообщается на чебоксарском форуме «За рулём», 8 сентября 2014 года в 18.44 в Чебоксарах на улице Калинина произошло смертельное ДТП. Мотоцикл столкнулся с автомобилем, который, не доехав до перекрёстка, повернул налево через две сплошные к торговому центру.

По официальной информации, водитель мотоцикла, которому не исполнилось и 18, погиб на месте ДТП. Его 17-летняя пассажирка получила множественные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована. Однако девушка в больнице скончалась.

Примечательно, что после столкновения с автомобилем мотоцикл отлетел на 143 метра. У несовершеннолетнего водителя мотоцикла не было прав. Он отучился в автошколе на категорию А, но сдать экзамены не успел.

По информации на чебоксарском форуме «За рулём», водитель автомобиля был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что 21 августа 2014 года в 15.05  на перекрёстке улиц М. Павлова и Эльгера произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. При повороте налево водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклисту, ехавшему прямо. Так, мотоцикл врезался в автомобиль, после чего мотоцикл отбросило на автобус, двигавшийся по встречной полосе. В результате ДТП 16-летний мотоциклист скончался. Водительских прав на управление мотоциклом у школьника не было.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах