aif.ru counter
1108

В Чувашии установят причину ДТП, в котором погиб полицейский

Чебоксары, 27 ноября - АиФ-Чувашия.

В Цивильском районе установят причину ДТП, в котором погиб 34-летний врио начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Цивильский».

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия, 26 ноября 2014 года в Цивильском районе на трассе М7 в 21.15 автомобиль полицейского, возвращавшегося домой в Кугеси, врезался в лесовоз. 34-летний врио начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Цивильский» скончался до приезда скорой помощи.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, по данному факту в Цивильском районе проводится доследственная проверка. Место ДТП осмотрено с участием следователя-криминалиста. В настоящее время продолжается проведение необходимых проверочных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. 

По информации чебоксарского форума «За рулём», за рулём находился врио начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Цивильский» Алексей Родионов. Он направлялся домой после работы в посёлок Кугеси.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах