aif.ru counter
447

Водитель, совершивший ДТП в ЧР, в котором умер двухлетний ребёнок, был пьян

Сюжет Двухлетний ребёнок и 55-летняя женщина погибли в ДТП в Порецком районе
Чебоксары, 4 декабря - АиФ-Чувашия.

Водитель, совершивший ДТП в Порецком районе, где погиб двухлетний ребёнок и 55-летняя женщина, был пьян.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия, 4 декабря 2014 года в 5.40 в Порецком районе произошло смертельное ДТП. На 143 км автодороги «Чебоксары-Сурское» около села Кудеиха иномарка вылетела с дороги, опрокинулась в кювет, перевернулась на крышу и врезалась в дерево. В салоне автомобиля находилось восемь человек, из них четыре взрослых и четыре ребёнка в возрасте 2, 5, 9 и 12 лет.

По информации чебоксарского форума «За рулём», через три часа после смертельного ДТП водитель иномарки был освидетельствован. Выяснилось, что мужчина пьян – 0,735 промилле. Однако водитель иномарки объяснил, что выпил он после аварии.

По официальной информации,  в результате ДТП погиб двухлетний ребёнок и 55-летняя женщина. 31-летний водитель иномарки получил ушиб головы, 31-летняя пассажирка получила ушиб головы, девятилетний мальчик – сын водителя – получил рваную рану в области лба, пятилетний ребёнок – перелом левого бедра, 12-летняя девочка – перелом правого плеча. Женщина, сидевшая на переднем сиденье в салоне иномарки, в больницу не обращалась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах