aif.ru counter
2766

На дорогах Чувашии за два дня погибли четыре жителя республики

Чебоксары, 2 января - АиФ-Чувашия.

Сотрудники ГИБДД Чувашии сообщают, что за два дня – 31 декабря 2014 г. и 1 января 2015 г. в результате аварий, произошедших на территории республики погибли четыре человека.

Так, 31 декабря около 16.20 на трассе М-7 «Волга» в Цивильском районе водитель автомашины FORD TRANSIT наехал на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Около 17.00  31 декабря на 64 км автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» на территории Комсомольского района водитель авто ROVER 416SI не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной KIA RIO. В результате ДТП 16-летняя пассажирка автомобиля ROVER от полученных травм скончалась на месте аварии, водитель ROVER и пассажиры KIA RIO получили ушибы.

Кроме того, 1 января в деревне Чубаево Урмарского района, на одной и той же улице с небольшой разницей во времени были сбиты две женщины. При этом оба наезда совершили автомобили HYUNDAI ACCENT и в обоих случаях водители покинули место ДТП. Водители-виновники аварий были установлены. Ими оказались 24-летние житель Канаша и Урмарского района. В результате наездов одна из пострадавших, 80-летняя женщина скончалась от полученных травм. Вторую с травмами доставили в хирургическое отделение больницы.

Также стало известно, что 2 января утром в реанимации скончался 89-летний житель Чебоксар, который попал под колеса CHEVROLET LACETTI 31 декабря  около 17.00 на Марпосадском шоссе. Пожилой горожанин переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах