aif.ru counter
210

Обзор ДТП за неделю: шесть человек погибли, пятнадцать пострадали

11 октября

По информации сотрудников ГУ МЧС России по Чувашии в этот день на дорогах республики произошло две аварии: в Урмарском районе и в Новочебоксарске, количество пострадавших уточняется.

В 17.03 в деревне Н.Исаково  (Урмарский район) произошло столкновение двух легковых автомобилей, количество пострадавших уточняется.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

12 октября

Как сообщают сотрудники УГИБДД МВД по Чувашии и ГУ МЧС России по ЧР, в субботу на дорогах Чувашии произошло восемь ДТП. Четыре человека погибли, два получили травмы.

В 5.45 на 655 км автодороги М-7 «Волга» 62-летний водитель, управляя автомашиной HONDA CR-V, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21120, под управлением 27-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ от полученных травм скончался на месте, водитель иномарки и его 32-летняя пассажирка получили травмы, - сообщается на официальном портале УГИБДД МВД по Чувашии.

В 12.13 в Чебоксарском районе, на 664 км. ФАД М-7 произошло столкновение трех легковых автомобилей, количество пострадавших уточняется.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 11.10 в Цивильском районе, на 688 км. ФАД М-7 произошло столкновение легкового автомобиля BMW и грузового автомобиля Scania. Три человека погибли, - сообщается на сайте МВД по ЧР.

Фото: https://21.mvd.ru/

13 октября

Как сообщают  в пресс-службах УГИБДД МВД по Чувашии и ГУ МЧС России по ЧР, в понедельник на территории Чувашии произошло три аварии. Один человек пострадал.

В 13.15 в Чебоксарах на Эгерском бульваре 48-летний водитель, управляя автомашиной «Ford», допустил наезд на 75-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами была госпитализирована в БСМП, - сообщается на официальном портале УГИБДД МВД по Чувашии.

В 13.24 в деревне Новое Шептахово (Урмарский район) произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

14 октября

По информации сотрудников ГУ МЧС России по Чувашии, в понедельник на дорогах Чувашии произошло три ДТП. Количество пострадавших и погибших уточняется.

В 19.07  около поселка Новое Атлашево (Чебоксарский район) произошёл наезд легкового автомобиля на препятствие.

В 20.35 возле села Штанаши (Красночетайский район) произошло опрокидывание автомобиля в кювет.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

15 октября

По информации сотрудников ГУ МЧС России по Чувашии и МВД по Чувашии, в этот день в городах и районах  республики произошло три ДТП. Один человек пострадал.

В 18:25 в Чебоксарах по улице Гагарина произошло столкновение легкового автомобиля с препятствием. Водитель с травмами был доставлен в больницу,-  сообщается на официальном портале МВД по Чувашии.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

16 октября

В 19.36  на перекрестке улиц Фрунзе и Машиностроителей в Канаше произошло столкновение двух автомобилей. Количество пострадавших и погибших уточняется, - сообщается на официальном портале ГУ МЧС России по Чувашии. 

17 октября

Как сообщают  в пресс-службах УГИБДД МВД по Чувашии и ГУ МЧС России по ЧР, на дорогах Чувашии в этот день произошло семь аварий. Десять человек пострадали.

В 12.28 в Чебоксарском районе, на 655 км. ФАД М-7, произошло столкновение трех автомобилей. В результате ДТП пострадала маршрутная «ГАЗель». Семь пассажиров с травмами были госпитализированы, - сообщает УГИБДД МВД по ЧР.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 00.43  около остановки село Ходары  (Шумерлинский район) на автодороге «Чебоксары-Сурское», произошло столкновение двух автомобилей. Информация о количестве пострадавших уточняется.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 7.14 в Чебоксарах, по проспекту Мира 33-летняя женщина, управляла троллейбусом. Из-за резкого торможения  упали две пассажирки в салоне. В результате происшествия различные травмы получили женщины 53 и 58 лет.

18 октября

Как сообщают  в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашии, в 2.30 в Ядринском районе на 601км ФАД М-7 произошло столкновение трех автомобилей. Два человека погибло, один пострадал.

59-летний водитель, управляя автомашиной «Toyota Land Cruiser», на подъеме при совершении обгона попутной автомашины допустил касательное столкновение с машиной марки DAF, под управлением 41-летнего водителя. После столкновения водитель автомашины «Toyota» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной, под управлением 36-водителя. В результате происшествия водитель легковой автомашины и его 31-летний пассажир, жители Нижегородской области, от полученных травм скончались на месте, водитель грузовой автомашины с различными травмами был госпитализирован в хирургическое отделение Ядринской ЦРБ, - сообщает источник.

Фото: https://21.mvd.ru/

Обзор ДТП смотрите каждую пятницу вечером на нашем сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах