aif.ru counter
99

Автостоянка при ТЦ «Мадагаскар» была введена в эксплуатацию без разрешения

Чебоксары, 2 июня - АиФ-Чувашия. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности за эксплуатацию автостоянки многофункционального коммерческого комплекса «Мадагаскар» в Чебоксарах без разрешения на ввод её в эксплуатацию.

Прокуратурой Калининского района Чебоксар проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» (Самарская область).

Установлено, что ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» осуществляет эксплуатацию двухуровневой автостоянки открытого типа рядом с многофункциональным коммерческим комплексом «Мадагаскар» в Чебоксарах при отсутствии разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Данный документ должен подтверждать выполнение строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Решением Арбитражного суда Чувашской Республики юридическое лицо оштрафовано на сумму 10 тыс. рублей, информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах