aif.ru counter
03.03.2014 09:28
43

18 протоколов были составлены из-за расклеивания объявлений в столице ЧР

3 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 18 протоколов были составлены из-за самовольного расклеивания объявлений в Калининском районе столицы Чувашии.

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, 27 февраля 2014 года при проведении обследования территории Калининского района Чебоксар было выявлено самовольное расклеивание объявлений на фасадах домов, заборов контейнерных площадок и столбах. Объявления по распродаже обуви и кожаных курток коллекции осень-зима были замечены на улицах Текстильщиков, И. Франко и Гагарина.

Данное правонарушение не осталось безнаказанным. На организаторов были составлены  18 протоколов  в соответствии с законом «Об административных правонарушениях в Чувашии» за самовольное расклеивание   объявлений  вне специально установленных стендов. К организаторам будут применены штрафные санкции.

Напомним, что в соответствии с «Правилами благоустройства территории Чебоксар» расклейка газет, афиш, плакатов, различного рода объявлений и реклам разрешается только на специально установленных стендах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество