aif.ru counter
52

Работы по уборке снега и мусора начались в столице Чувашии

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Управляющие компании Калининского района Чебоксар начали работы по уборке снега и мусора на придомовых территориях.

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, управляющие компании Калининского района столицы Чувашии приступили к традиционной очистке придомовых территорий.

Всего на обслуживании одной компании находится 25 многоквартирных жилых домов. Ежедневно проводятся работы по ворошению снега и уборке мусора, появившегося после таяния снега. На подобных мероприятиях принимают участие более 40 работников.

Известно, что с 1 апреля 2014 года в Чебоксарах стартует месячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. В течение месячника управляющими организациями планируются привести в порядок зелёные зоны придомовых территорий. Они посадят молодые деревья и кустарники, очистят газоны, покрасят и отремонтируют заборы, установят урны и контейнеры, очистят стены домов от несанкционированных объявлений и посторонних надписей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах