aif.ru counter
170

Цветочные композиции «Гармонист» и «Танцовщицы» появятся в Чебоксарах

Чебоксары, 16 марта - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах готовят около 1200000 цветочной рассады для создания композиций «Гармонист», «Танцовщицы»  и «Девушка с хлебом-солью».

Как сообщается на официальном сайте Чебоксар, в Чебоксарах появятся цветочные композиции. Для их создания готовят около 1200000 цветочной рассады. Первые цветочные композиции появятся к 9 мая.

По официальной информации, в Чебоксарах появятся такие композиции, как «Гармонист», «Танцовщицы», «Девушка с хлебом-солью», «Вечный огонь», «Ваза с цветами». Кроме того, будут оформлены и вертикальные цветники: «Вишенки», «Лебеди», «Клубнички» и «Маски», «Ромашки», «Виноградная лоза», «Золотая рыбка» и «Кот-диван», а также «Якорь» и «Ладья». Цветочные композиции будут установлены на проспекте Мира, улице Гражданская, улице Гладкова, около ДК «Хузангая», в сквере у Вечного огня по улице Б.Хмельницкого и на Красной площади, а также по Президентскому бульвару, у Монумента Матери, на транспортной кольцевой развязке по улице Гузовского.

Примечательно, что композиции будут выполнены из таких цветов, как петуния гибридная, бархатцы, сальвия блестящая, агератум мексиканский, бегония, колеус желтый, эхеверия, флокс друммонда, лихнис халцедонский и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах