aif.ru counter
218

Учащиеся Детской полицейской академии посетили Управление наркоконтроля ЧР

Чебоксары, 9 января - АиФ-Чувашия.

На днях в Управлении наркоконтроля ЧР состоялась встреча курсантов высших учебных заведений и слушателей Детской полицейской академии с руководством Управления.

Как сообщают в ведомстве,  цель таких встреч - предоставить возможность слушателям академии, пообщавшись с лучшими выпускниками, определиться с дальнейшей профессией, узнать об особенностях поступления и учебы в военных учебных заведениях. 

Среди гостей – лучшие выпускники академии - курсанты первого курса Сибирского юридического института ФСКН России Вадим Соколов и Мария Архипова, второкурсник Александр Натахин, а также курсант Санкт-Петербургского университета МЧС России Денис Тихонов и курсант 5 курса Академии Государственной противопожарной службы МЧС России младший лейтенант внутренней службы Павел Осипов.     

Кстати, Детская полицейская академия, которая была образована Управлением наркоконтроля совместно с управлением образования администрации Чебоксар и действует в республике уже девятый год – это единственная в России школа профессиональной подготовки по профилю правоохранительной службы.

Наиболее подготовленные слушатели, успешно прошедшие трёхлетнее обучение в академии, получают целевые направления для поступления в силовые ведомственные учебные заведения, становятся студентами и курсантами престижных вузов РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах