aif.ru counter
92

Аукционы по заключению охотхозяйственных соглашений на 49 лет пройдут в ЧР

Чебоксары, 28 января - АиФ-Чувашия.

Госохотрыбслужба Чувашии проводит аукционы на право заключения охотхозяйственного соглашения на охотничьи угодья «Вурнарское» и «Сучковское».

Так, аукцион на право заключения охотхозяйственного соглашения в отношении охотничьего угодья «Вурнарское» состоится 10 марта, а на охотничье угодье «Сучковское» 3 марта.

Победителем аукциона признается участник торгов, предложивший наиболее высокую цену за право заключить охотхозяйственное соглашение.

«До настоящего времени данные угодья находились в госрезерве и считались незакрепленными. Индивидуальные предприниматели или юрлица, которые станут победителями аукциона будут выдавать охотникам право на добычу охотничьих ресурсов в границах охотничьих угодий, а также отвечать за сохранение охотничьих ресурсов и среды их обитания. Начальная цена контракта для охотничьего угодья «Вурнарское» 233 тыс. руб., для «Сучковского» 81 тыс. руб. Соглашение заключается на срок от 20 до 49 лет», - пояснил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Анатолий Павлов, заместитель руководителя Госохотрыбслужбы Чувашии.

Чиновник уточнил, что в большинстве случаев участники аукциона сообщают о намерении составлять соглашение сроком на 49 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах