aif.ru counter
06.12.2013 15:49
3123

Три человека погибли в ДТП с участием четырёх машин в Чувашии

6 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Водитель грузовика не успел затормозить перед машинами на своей полосе и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя газелями и внедорожником, в результате чего погибли три человека.

Около десяти часов утра 6 декабря на опасном поворте участка дороги в Цивильском районе, в зоне ограничения скорости 70 км/ч, водитель груженой фуры DAF из Республики Татарстан потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Там грузовик столкнулся сначала с газелью «Акконда», а затем задел прицепом вторую газель и авто SUZUKI GRAND VITARA.  На месте ДТП погибли 35-летний житель Канашского района, который был за рулем газели «Акконда», а также 21-летний шофер и 60-летний пассажир второй газели, жители Татарстана.

По словам 54-летнего хозяин грузовика DAF, он двигался со стороны Москвы, когда автомашины перед ним «неожиданно начали тормозить». Он тоже пытался остановиться, но на мокром асфальте фуру начало бросать из стороны в сторону, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу движения. Как показало медосвидетельствование, мужчина был трезв, информируют в пресс-службе  МВД России по ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество