aif.ru counter
24.12.2013 09:50
95

Тхэквондист приговорён к 11 годам тюрьмы за убийство в Чебоксарах

24 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 35-летний тхэквондист, являющийся гражданином Узбекистана, признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и приговорен к 11 годам лишения свободы. 

Правоохранительными органами было установлено, что в ночь с 24 на 25 мая в Чебоксарах злоумышленник, находясь в квартире своего 37-летнего знакомого, после совместного распития спиртных напитков устроил с ним ссору. В ходе ссоры узбекистанец жестоко избил своего знакомого, причинив тупую травму грудной клетки и живота с переломами 18-ти рёбер, а также размозжением печени. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший несколько лет назад приютил у себя осужденного, поскольку тому негде было жить. Также установлено, что злоумышленник являлся обладателем первого гыпа и коричневого пояса по тхэквондо. Такой спортсмен обладает отличными знаниями рукопашного боя, умело использует боевые приемы и знает, как и куда наносить удары, чтобы нанести человеку наиболее тяжкие телесные повреждения, сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР Чувашии  Олег Дмитриев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество