aif.ru counter
25.01.2014 14:41
113

Житель Чувашии похитил 15 тыс. руб, вытащив выручку из фартука продавца

25 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Житель Чувашии, купив мандарины в одном из магазинов Чебоксар, похитил 15 тыс. руб. из фартука продавца, когда торговый работник обслуживала другого покупателя.

По словам работницы прилавка, вечером 23 января молодой человек зашел в павильон за мандаринами. Она стала обслуживать другого посетителя и не заметила, как покупатель мандаринов перегнулся через прилавок и вытащил пакет с выручкой в сумме 15 тыс. руб. из надетого на ней фартука. Пропажу денег женщина заметила только после ухода обоих посетителей.

Выбежав следом, торговый работник увидела подозреваемого в краже около легковушки и попросила вернуть похищенное. Когда тот направился к ней, продавец испугалась и убежала, чтобы вызвать полицию, сообщается на официальном портале МВД России по ЧР.

У машины предполагаемого преступника была выставлена засада, но к ней никто так и явился. Владельцем «ВАЗ-2109» оказался житель Чебоксарского района, в котором по фотографии потерпевшая опознала злоумышленника. 25 января 28-летний сельчанин был задержан по месту жительства, при нем было обнаружено 10 тыс. рублей, остальное подозреваемый успел потратить. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество