aif.ru counter
03.03.2014 12:37
137

Мероприятие «Ночной город» прошло в столице Чувашии

3 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 62 административных правонарушений было выявлено полицейскими в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Ночной город» в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в столице Чувашии 28 февраля 2014 года прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночной город». Целью мероприятия стали профилактика преступлений и административных правонарушений среди несовершеннолетних и выявление безнадзорных детей.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночной город» сотрудники полиции в вечернее и ночное время проверили места концентрации молодёжи в Чебоксарах, объекты круглосуточной торговли и развлекательные учреждения. Так, было выявлено 62 административных правонарушения. Из низ за мелкое хулиганство – шесть правонарушений, за появление в общественных местах в состоянии опьянения – 15, за вовлечение несовершеннолетних в распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, спиртных напитков или одурманивающих веществ - одно правонарушение, за нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции - одно правонарушение,  за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию несовершеннолетних - 18 правонарушений. Кроме того, три должностных лица  развлекательных учреждений столицы Чувашии были привлечены к административной ответственности. Они признаны виновны  за то, что допустили пребывание несовершеннолетних в ночное время в развлекательных заведениях. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество