aif.ru counter
101

Подросток украл золотые украшения из квартиры друга в Чувашии

4 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 16-летний школьник из Чебоксар похитил из шкатулки золотые изделия на 20000 рублей из квартиры друга.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 16-летний подросток подозревается в краже золотых украшений из квартиры своего приятеля.

Установлено, что 16-летний школьник, пока друзья играли в компьютерные игры, похитил из шкатулки в квартире приятеля золотые украшения на сумму 20000 рублей. Пропажу обнаружили не сразу. Хозяева квартиры обратились в полицию с заявлением о краже двух золотых колец, двух подвесок и цепочки только в начале марта. Полицейские опросили приятелей сына пострадавших, которые в день кражи находились в гостях. Та, удалось установить подозреваемого. Им оказался 16-летний подросток. Выяснилось, что через своего более взрослого знакомого несовершеннолетний злоумышленник успел сдать похищенное в ломбард. Работники ломбардов были предупреждены полицией о криминальном происхождении золотых украшений. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах