aif.ru counter
97

Пенсионерка в ЧР накормила цыганку и «отдала» ей сбережения с украшениями

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 60-летняя жительница Чебоксар накормила мошенницу-цыганку и за снятие порчи «отдала» ей все накопленные сбережения и золотые украшения.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, со слов пострадавшей пенсионерки был составлен фоторобот мошенницы, которая обманом завладела деньгами и золотыми украшениями на сумму около 35000 рублей.

Установлено, что днём 10 марта женщина средних лет, имеющая рост 165-170 см, позвонила в дверь 60-летней хозяйки квартиры дома по улице Мичмана Павлова в Чебоксарах. Незнакомка, похожая на цыганку, попросила немного еды и под этим предлогом завела с 69-летней пенсионеркой беседу. Мошенница в ходе разговора сообщила женщине о наведенной порче. Пенсионерка поверила в это и сразу  горожана вынесла злоумышленнице все имеющиеся сбережения, а вместе с ними и золотые украшения. Мошенница  завернула деньги и золото в свёрток, провела «магический» обряд и вернула свёрток 60-летней хозяйке квартиры. Однако после ухода мошенницы пенсионерка обнаружила, что в свёртке ничего нет. В настоящее время полиция устанавливает личность преступницы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество