aif.ru counter
19.03.2014 14:06
234

Житель Чувашии убил пенсионера на свадьбе

19 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 35-летний мужчина из Чебоксар получил шесть лет лишения свободы за убийство 66-летнего пенсионера на свадьбе.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 35-летний чебокарец признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчине назначили наказание в виде шести лет лишения свободы.

Установлено, что вечером 16 ноября прошлого года чебоксарец отмечал свой 35-летний юбилей в одном из кафе по улице Патриса Лумумбы в Чебоксарах. В соседнем зале этого же заведения праздновали свадьбу. После окончания банкетов на улице у входа в кафе между гостями обоих торжеств возникла ссора. Скандал вскоре перерос в массовую драку, в которой приняло участие около 12 человек. Во время драки именинник нанёс один удар рукой в область головы 66-летнему гостю свадьбы, который пытался разнять дерущихся. Пенсионер от удара не удержался на ногах и упал, ударившись головой об асфальт. 66-летний мужчина сразу потерял сознание. В результате ему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой пенсионер скончался в больнице, не приходя в сознание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество