aif.ru counter
26.03.2014 11:59
408

Житель ЧР наносил удары ножом жене до тех пор, пока не зазвонил телефон

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 31-летний житель столицы Чувашии  наносил удары ножом 37-летней жене до тех пор, пока не зазвонил телефон.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего чебоксарца. Мужчина обвинялся в покушении на убийство.

Установлено, что днём 19 января 2014 года у себя дома в Чебоксарах 31-летний обвиняемый устроил ссору со своей 37-летней женой. Во время скандала мужчина закрыл дверь в квартиру изнутри и, схватив нож, стал наносить женщине беспорядочные удары по различным частям тела. Ножом были задеты шея, грудная клетка и спина. Всё это время 37-летняя потерпевшая пыталась выбежать из закрытой на замок квартиры, однако каждый раз злоумышленник оттаскивал женщину от двери и продолжал наносить удары ножом. В какой-то момент ему позвонили на сотовый телефон, и он отвлекся. Этим успела воспользоваться окровавленная чебоксарка, которая смогла открыть замок и выползти на лестничную площадку. Там её встретили соседи и вызвали скорую медицинскую помощь. Так, 37-летняя  женщина, которая находилась с обвиняемым в бракоразводном процессе, осталась жива.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлено в Ленинский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество