aif.ru counter
134

Водитель, сбивший пешехода в Моргаушском районе, явился с повинной

8 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Водитель, сбивший 26-летнюю женщину на пешеходном переходе на 626 километре автодороги М-7 Москва-Уфа в Моргаушском районе, явился с повинной.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР,  водитель, подозреваемый в наезде на пешехода в Моргаушском районе, явился с повинной.

Установлено, что наезд произошёл 9 марта 2014 года вечером на 626 километре автодороги М-7 Москва-Уфа в Моргаушском районе на пешеходном переходе. 26-летняя жительница Моргаушского района в тот момент переходила дорогу в установленном для этого месте - по пешеходному переходу. После наезда пострадавшая женщина скончалась на месте. Виновник ДТП скрылся. Сотрудники полиции при осмотре места происшествия обнаружили фрагменты зеркала машины «Ford Focus». Ими была разослана ориентировка по всей Чувашии.

Через месяц пришла информация из Ядринского района. Местный житель - владелец такого же «Ford Focus» сообщил, что на автомобиле ездит его знакомый из столицы Чувашии. Вскоре 29-летний мужчина из Ядринского района, проживающий в Чебоксарах, узнав, что им интересуется полиция, сам явился в Госавтоинспекцию. Там подозреваемый в наезде на 26-летнюю женщину объяснил, что после наезда  он остановился. Однако пострадавшая уверила его, что с ней всё в порядке. Тогда он и уехал с места ДТП. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах