aif.ru counter
127

Беременная жительница Чувашии ограбила пенсионерку

Чебоксары, 30 мая - АиФ-Чувашия. 29-летняя беременная жительница Алатырского района, совершая ограбление пенсионерки, путалась в окончаниях, говоря о себе то в мужском, то в женском роде.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 29 мая 2014 года полиция в Алатырском районе задержала подозреваемую в ограблении 88-летней пенсионерки. Известно, что ранее неоднократно судимая женщина на момент совершения очередного преступления находилась на шестом месяце беременности.

Установлено, что 28 мая 2014 года 88-летняя жительница села Чуварлеи Алатырского района проснулась от того, что её кто-то душил подушкой и руками. Ослабив хватку, неизвестный злоумышленник начал требовать от пенсионерки деньги. Женщина отдала 11000 рублей и сотовый телефон. В полицию 88-летняя женщина обратилась лишь на следующий день, поскольку собиралась с силами после пережитого.

Известно, что в полиции пенсионерка сообщила, что налётчиком был мужчина. Однако злоумышленник постоянно путался в окончаниях, говоря о себе то в мужском, то в женском роде. По этой причине у полицейских возникла версия о причастности к ограблению женщины. 29 мая 2014 года подозреваемая была задержана. В настоящее время в отношении 29-летней беременной женщины возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах