342

В Чувашии студент пытался вернуть девушку с помощью её «голых» фотографий

Чебоксары, 5 июня - АиФ-Чувашия. 22-летний студент из Чебоксар пытался вернуть бывшую девушку, выложив в Сети её фотографии в обнажённом виде.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Чебоксар. Студент обвиняется в распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без согласия.

Установлено, что зимой 2014 года в Чебоксарах 22-летний обвиняемый с компьютера в Сети через аккаунт своей знакомой распространил фотографии своей бывшей девушки в обнажённом виде. По словам злоумышленника, так он хотел возобновить отношения с бывшей девушкой. Для этих целей обвиняемый решил разослать эти фотографии друзьям бывшей девушки. Однако результат работы этой схемы показал полностью противоположный результат. Свою вину 22-летний обвиняемый признал в полном объёме. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что максимальное наказание за распространение сведений о частной жизни лица составляет до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах