aif.ru counter
57

Баня и два дома горели в Чувашии

Чебоксары, 26 июня - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по ЧР ликвидировали возгорания бани и двух домов за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 25 июня 2014 года около 14.00 в Канашском районе горели надворные постройки в хозяйстве 43-летней жительницы деревни Семеновка. Возгорание произошло из-за икр топящейся печи. Пламя уничтожило баню. Прибывшим сотрудникам МЧС на ликвидацию пожара потребовалось около получаса.

В тот же день в 15.56 горел деревянный дом в селе Эшмикеево Яльчикского района. Причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. Прибывшие сотрудники МЧС сбили пламя спустя четыре минуты. Жилое здание удалось спасти. От огня пострадала кровля постройки.

26 июня 2014 года в 6:00 горел бревенчатый дом в селе Напольное Порецкого района. 84-летний хозяин постройки успел выбраться на улицу. Однако пенсионер получил ожоги рук. Причина возгорания в настоящее время устанавливается.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии произошло 502  пожара. Материальный ущерб от них составил более 38 млн рублей. 54 человека погибли в огне, 64 человека получили травмы, 289 человек удалось спасти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах