aif.ru counter
76

Житель Чувашии получил три года лишения свободы за избиение сестры

Чебоксары, 2 июля - АиФ-Чувашия. 22-летний житель Чебоксар получил три года лишения свободы за избиение несовершеннолетней сводной сестры.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 22-летний чебоксарец признан виновным в истязании несовершеннолетней сводной сестры. Злоумышленник получил три года лишения свободы.

Установлено, что с декабря 2011 по апрель 2012 года по месту работы своей матери, по месту жительства в Чебоксарах, а также в доме у бабушки в Цивильском районе 22-летний злоумышленник избивал сводную сестру. 13-летняя девочка была избита из-за упрёков в употреблении алкоголя, из-за того, что она выгнала мать и её сожителя из съёмной комнаты за пьянство. Помимо этого, 22-летний осужденный избивал несовершеннолетнюю в ходе многочисленных ссор, которые он сам устраивал.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, длительное время 13-летняя девочка боялась обращаться в полицию за помощью из-за боязни сводного брата. Однако девочка всё же сообщила о побоях по телефонной линии «Ребёнок в опасности» СУ СК РФ по Чувашской Республике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах