aif.ru counter
1206

Жительница Чувашии задушила своего годовалого сына шнурком

Чебоксары, 15 июля - АиФ-Чувашия. 36-летняя жительница Вурнарского района призналась в убийстве своего годовалого сына, которого задушила шнурком.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 14 июля 2014 года около 19.00 в посёлке Вурнары Вурнарского района местная жительница обнаружила в доме на даче тело своего годовалого внука. По данному факту в настоящее время  возбуждено уголовное дело. В ходе следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемую в убийстве малолетнего. Ей оказалась его 36-летняя мать. В отношении подозреваемой будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что 14 июля 2014 года около 13.00 в посёлке Вурнары Вурнарского района 36-летняя злоумышленница вместе с годовалым сыном из своей квартиры направилась в дачный дом. Там женщина задушила ребёнка шнурком. Далее она заперла дом снаружи и скрылась с места преступления.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, тело годовалого ребёнка нашла мать подозреваемой, когда направилась на поиски своей дочери с внуком.Через некоторое время на место происшествия вернулась 36-летняя мать убитого мальчика. Там злоумышленница и была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Свою вину женщина признала. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах