aif.ru counter
205

Обстоятельства гибели трёх человек при пожаре устанавливаются в Чувашии

Чебоксары, 20 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Обстоятельства гибели трёх человек при пожаре устанавливаются в Новочебоксарске на улице Молодёжная.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 19 августа 2014 года вечером в полицию Новочебоксарска поступило сообщение о возгорании двухкомнатной квартиры дома №7 по улице Молодёжная. После ликвидации возгорния там были обнаружены тела 36-летнего хозяина жилища, его сожительницы, а также их 50-летней общей знакомой. По данному факту проводится доследственная проверка. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ходе осмотра места происшествия в квартире были обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя и продукты питания. Тела сожителей были обнаружены на диване в зале, а их гостьи – в спальне. Предварительно, именно там и находился очаг возгорания. До тушения пожара дверь в квартиру была закрыта изнутри.

По официальной информации, предварительной причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении. Телесных повреждений, могущих свидетельствовать о криминальном характере их смерти, не было обнаружено. Кроме того, со слов соседей, жильцы данной квартиры ранее неоднократно были замечены в употреблении алкоголя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах