aif.ru counter
36

На сельхозпредприятии в ЧР из-за детской шалости сгорело 50 тонн соломы

Чебоксары, 12 сентября - АиФ-Чувашия.

Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали два возгорания вчера, 11 сентября, потушив солому в сельхозпредприятии Батыревского района и деревянный сарай в Красночетайском районе ЧР.

Так, 11 сентября, около 15.50 возгорание произошло на территории сельхозпредприятия в селе Малое Батырево Батыревского района. Огонь уничтожил 50 тонн заготовленной соломы. Предположительно, причиной пожара могла стать детская шалость с огнем: незадолго до возгорания вблизи соломенных скирд видели местных детей, информируют в ГУ МЧС по ЧР.

В этот же день сгорела деревянная лачуга в одном из подворий деревни Сормово Красночетайского района. К пожару привела оставленная без присмотра топящаяся печь, на которой хозяйка готовила корм для скотины. Пожарные отстояли расположенный вплотную к горящей постройке кирпичный дом.

Напомним, всего с начала года в Чувашии произошло 705 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 53 млн рублей. В огне погибли 59 жителей ЧР, 77 – получили на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасен 331 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах