aif.ru counter
204

Два брата из Татарстана осуждены за участие в сокрытии трупа в Чувашии

Чебоксары, 11 ноября - АиФ-Чувашия.

Два брата из Татарстана в возрасте 18 и 22 лет за участие в сокрытии трупа получили штраф в размере 30000 и 15000 рублей соответственно.

Как сообщается на официальном портале СУ СК  РФ по Чувашии, двое братьев в возрасте 18 и 22 лет, проживающие в Зеленодольске Республики Татарстан, признаны виновными в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления. Они получили штраф в размере 30000 и 15000 рублей соответственно.

Установлено, что в ночь с 1 на 2 июля 2014 года в доме 22-летнего осужденного в деревне Козыльяры Урмарского района его знакомый во время употребления алкоголя поссорился с одним из собутыльников. В ходе скандала злоумышленник два раза ножом ударил в грудную клетку собутыльника. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По официальной информации, с целью сокрытия следов преступления двое братьев вместе с ещё одним сообщником вывезли тело убитого на четыре километра от места преступления в сторону деревни Шимкусы Янтиковского района. Там злоумышленники закопали труп в лесопосадке.

Примечательно, что уголовное дело в отношении жителя деревни Козыльяры Урмарского района, обвиняемого в убийстве собутыльника, продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах