aif.ru counter
366

Два жителя Чувашии погибли при пожаре, который уничтожил два дома

Чебоксары, 16 ноября - АиФ-Чувашия.

Сотрудники Следственного комитета ЧР устанавливают обстоятельства гибели 79-летнего сельчанина и его 74-летней супруги при пожаре в одноэтажном жилом доме, который произошел в ночь с 15 на 16 ноября.

Пожар полностью уничтожил жилой одноэтажный деревянный дом с надворными постройками, где были найдены тела погибших, а также соседний дом, в котором никто не проживал.

Как сообщают в СУ СК России по Чувашии, возгорание надворных построек заметил 49-летний сын погибших, который проживал в этом доме вместе с родителями. Он разбудил их и побежал к соседям вызывать пожарных, а когда вернулся, дом уже пылал. Мужчина попытался зайти в дом, чтобы помочь выбраться родителям, но не смог этого сделать из-за сильного огня. С различными ожогами он был доставлен в больницу.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена пожаро-техническая экспертиза. По предварительной версии, причиной смерти погибших явилось отравление угарным газом. 

По информации ГУ МЧС по Чувашии, всего на место ЧП было привлечено 6 единиц техники, 16 человек, в т.ч. от МЧС: 2 единицы техники, 6 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах