aif.ru counter
307

Житель Чувашии насиловал знакомую и тушил об неё сигареты

Чебоксары, 28 ноября - АиФ-Чувашия.

45-летний житель Канашского района насиловал знакомую и тушил об неё сигареты. За что получил шесть лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 45-летний житель Канашского района признан виновным в изнасиловании, покушении на насильственные действия сексуального характера и побоях. Он получил шесть лет лишения свободы.

Установлено, что 18 августа 2014 года днём в деревне Большие Бикшихи Канашского района 45-летний злоумышленник пригласил домой 45-летнюю односельчанку под предлогом помочь постирать ему вещи. Когда женщина пришла, мужчина закрыл двери изнутри, избил её и изнасиловал. Затем мужчина попытался совершить в отношении пострадавшей насильственные действия сексуального характера. Однако женщина активно сопротивлялась. Тогда, разозлившись, осужденный потушил непогасшую сигарету о потерпевшую. 19 августа злоумышленник вновь изнасиловал женщину.

Примечательно, что 45-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. В июле 2001 года он был признан виновным за то, что забил свою мать до смерти. Тогда он получил 11 лет и четыре месяца лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах