aif.ru counter
538

В Чувашии на кладбище погиб мужчина, устраняя последствия ледяного дождя

Сюжет В Чувашии ледяной дождь вызвал ДТП, обрывы электропередач, падения деревьев
Александр Щукин / АиФ
Чебоксары, 4 декабря - АиФ-Чувашия.

52-летний житель Ядринского района погиб на кладбище, устраняя последствия ледяного дождя.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Тяптяево Ядринского района. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что 5 ноября 2014 года днём жители села Тяптяево Ядринского района расчищали сельское кладбище от веток и деревьев, сломанных вследствие ледяного дождя. 47-летний подозреваемый при помощи моторной пилы спиливал сломанные ветки деревьев. Односельчане выносили их за пределы кладбища.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, во время спиливания сломавшаяся ветка старой березы, толщина которой составляла 20 см, а длина – около 15 метров, упала на 52-летнего мужчину, который расчищал кладбище. От полученных повреждений он скончался на месте.

По официальной информации, данное происшествие произошло из-за того, что 47-летний мужчина, спиливая ветку березы, не рассчитал длину ветки и безопасное расстояние, на котором она могла бы упасть на землю, не причинив вреда находившимся там людям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах