aif.ru counter
352

Квартира горела в Чебоксарах из-за включенного торшера

Чебоксары, 9 декабря - АиФ-Чувашия.

37 человек было эвакуировано из многоэтажного дома по Московскому проспекту в Чебоксарах, где горела квартира из-за включенного торшера.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия, 8 декабря 2014 года в Чебоксарах в доме 41/1 на Московском проспекте произошёл пожар. В 18.24 загорелась квартира.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Чувашии, о возгорании в многоэтажном доме в пожарную службу сообщили жильцы, обнаружившие в подъезде дым. На вызов прибыли дежурные караулы чебоксарского гарнизона пожарной охраны, эксперты испытательной пожарной лаборатории.

По официальной информации, пожарно-спасательные подразделения ликвидировали пожар в Чебоксарах в 19.20. Всего было задействовано 45 человек и 15 единиц техники. От МЧС было привлечено 21 человек и шесть единиц техники. Также было задействовано пять автоцистерн, две автолестницы. Спасено и эвакуировано на свежий воздух 37 человек, из них десять детей.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Возгорание в квартире произошло из-за включенного в розетку торшера. На ликвидацию пожара ушло больше часа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах