aif.ru counter
149

Подозреваемые в организации незаконного игорного бизнеса задержаны в ЧР

Чебоксары, 18 декабря - АиФ-Чувашия.

Три мужчины и одна женщина, подозреваемые в организации незаконного игорного бизнеса, задержаны в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении трёх мужчин и одной женщины, официально не имеющих постоянного места работы. 31-летний житель Татарстана, двое чебоксарцев в возрасте 21 и 27 лет, а также 27-летняя жительница Марий Эл подозреваются в незаконных организации и проведении азартных игр. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в Чебоксарах была пресечена деятельность преступной группы. Злоумышленники организовали незаконный игорный бизнес в различных местах на территории Чебоксар. Ими было организовано проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет. Так, злоумышленники получили доход в размере более 1,5 млн рублей. 

По официальной информации, по данному уголовному делу было проведено 13 обысков, были изъяты 250 компьютеров и пресечена деятельность восьми игровых салонов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах