aif.ru counter
259

Три автоцистерны участвовали в тушении пожара в частной бане Чебоксар

Чебоксары, 31 декабря - АиФ-Чувашия.

Вчера, 30 декабря, в Чебоксарах сотрудники МЧС ликвидировали три возгорания.

Так, из-за неправильного устройства дымохода около 20.00 вспыхнула баня частного двухквартирного дома по улице Орлова. Вспыхнувшая парная располагалась под одной крышей с жилым зданием. Пожарным  удалось отстоять от огня квартиры хозяев. В тушении огня сотрудники МЧС Чувашии  задействовали три автоцистерны.

Поздно ночью из-за неосторожности при курении сгорел дом 41-летнего чебоксарца. ЧП также произошло в частном жилом секторе Калининского района города.

Той же ночью в Чебоксарах огнем занялась металлическая бытовка на территории строительной площадки по улице Дементьева. Возгорание в бытовке произошло из-за неисправности одного из трех установленных в вагончике масляных радиаторов.  Пламя повредило внутреннюю отделку помещения.

По информации ГУ МЧС по Чувашии, с начала года в республике произошло 1027 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил почти 75 млн рублей. В огне погибли 95 жителей республики, 105 – получили на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 427 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах