aif.ru counter
96

Полицейские в ЧР изъяли почтовую корреспонденцию с запрещенными препаратами

Чебоксары, 16 января - АиФ-Чувашия.

В Чувашии полицейские изъяли почтовую корреспонденцию с запрещенными препаратами у 23-летнего уроженца соседней области.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в столице Чувашии полицейские задержали 23-летнего уроженца соседней области, который пару месяцев назад приехал в Чебоксары. Мужчина подозревается в покушении на сбыт сильнодействующих веществ. Возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, у полицейских появилась информация, что 23-летний мужчина, снимавший квартиру в Чебоксарах, намеревается пересылать по почте сильнодействующие вещества. В ходе оперативных мероприятий полицейские изъяли у подозреваемого почтовую корреспонденцию с запрещенными препаратами.

По официальной информации, подозреваемый под вымышленными данными хотел отравить не менее 20 бандеролей по России и за её пределы. 23-летний задержанный действовал в одиночку. Клиентуру он искал в Интернете.

Примечательно, что большинство запрещенных препаратов предназначалось для желающих в короткие сроки нарастить мускулатуру или как можно быстрее сбросить вес. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах