aif.ru counter
566

Уголовное дело по убийству экс-директора «Металлогрупп» возбуждено в ЧР

Сюжет Основатель ООО «Металлогрупп» был застрелен недалеко от места работы
Чебоксары, 16 февраля - АиФ-Чувашия.

Следственным отделом по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», по факту смерти 37-летнего экс-директора ООО «Металлогрупп», который был убит 13 февраля в Чебоксарах.

Как сообщают в ведомстве, потерпевший являлся сводным братом директора коммерческой организации, занимавшейся приемом цветных и черных металлов. Этой фирме принадлежала производственная база, у ворот которой местные жители, пришедшие сдавать металлолом около 9.20 утра 13 февраля, обнаружили тело убитого. Установлено, что убийство мужчины произошло примерно за 30 минут до обнаружения тела.

По предварительной версии следствия, в потерпевшего был сделан один выстрел из обреза одноствольного охотничьего ружья. От полученного огнестрельного ранения чебоксарец скончался на месте происшествия, а нападавшие скрылись с места преступления.

В настоящее время следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе: разбойное нападение и убийство по найму. По данному делу назначено несколько судебных экспертиз.

Примечательно, что в Едином государственном реестре юридических лиц директором фирмы в настоящее время числится Григорьев Сергей Геннадьевич. При этом при основании фирмы в мае 2013 года, в реестре в должности директора числился убитый Васильев Игорь Вячеславович.

Кстати, по материалам свободной энциклопедии «Википедия», «сводный брат - это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них обоих брак, между их детьми от предыдущих браков. Другими словами, у сводных братьев нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство».

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах