aif.ru counter
298

В Чебоксарах вандалы раскрасили ещё один памятник желто-синим

Чебоксары, 17 марта - АиФ-Чувашия.

Поздно вечером 13 марта неизвестные  раскрасили памятник «Символ любви и дружбы» в центре Чебоксар желто-синими красками.

Последствия акта вандализма в десять часов вечера обнаружили сотрудники  патрульно-постовой службы, дежурившие в районе Арбата, сообщает интернет-издание  «Ирĕклĕ Сăмах».

Свидетелей на данный момент не найдено. По периметру бульвара Купца Ефремова расположены многочисленные камеры видеонаблюдения. Однако по сообщениям Управления МВД РФ по Чебоксар, их просмотр не помог установить личности хулиганов: на улице было многолюдно, а основные камеры расположены достаточно далеко от камней.  Сейчас ведутся оперативные работы по установлению обстоятельств случившегося и поиску вандалов. Службам ЖКХ  удалось восстановить памятник в течение суток.

Напомним, в декабре 2014 года полицейские получили информацию, что 17-летний студент раскрасил памятник В. И. Ленину около главной проходной бывшего Чебоксарского хлопчатобумажного комбината аэрозольными красками. Через некоторое время учащийся техникума был задержан. Свои действия он объяснил хулиганскими мотивами. Горожанин был оштрафован на 1 тыс. руб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах