aif.ru counter
864

Водитель MERСEDES из Татарстана устроил стрельбу из пистолета на дороге ЧР

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю
Чебоксары, 18 марта - АиФ-Чувашия.

Ночью 15 марта на участке автодороги М-7 «Волга» водитель машины MERСEDES с госномерами Республики Татарстан устроил стрельбу из пневматического пистолета.

Очевидец произошедшего, водитель VOLVO, сообщил об увиденном сотрудникам ДПС, дежурившим на трассе. Мужчина рассказал, что впереди идущий автомобиль «Лада Калина» на сужении дороги «подрезала» авто MERСEDES. После этого, иномарка поравнялась с машиной обидчика и из окна MERСEDES послышались выстрелы. Очевидец произошедшего также уточнил, что иномарка поехала в сторону Чебоксар, а «Лада Калина» остался на месте.

Сотрудники ГИБДД подъехали на место происшествия. Установлено, что водитель «Лады» не пострадал, но был сильно перепуган. По ориентировке сотрудники ГИБДД остановили иномарку около села Хыркасы. В машине находились водитель и два пассажира – все жители республики Татарстан. У одного из пассажиров был найден травматический пистолет. Злоумышленники были доставлены в ОМВД РФ по Моргаушскому району ЧР, информируют в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах