aif.ru counter
95

Бывший студент техникума осужден за систематическое избиение одногруппника

Бывшему учащемуся местного техникума Чебоксарский районный суд дал 3 года условно за систематическое избиение своего сокурсника.

Вступил в силу приговор Чебоксарского районного суда на 18-летнего местного студента, который регулярно в течение нескольких месяцев избивал 16-летнего одногруппника за то, что молодой человек не давал ему списывать на лекциях. Следственный отдел Новочебоксарска доказал, что юноша первый раз избил соседа по парте в стенах учебного заведения, в одной из аудиторий. Обвиняемый напал на одногруппника и несколько раз ударил по голове. После занятий злоумышленник догнал юношу на остановке общественного транспорта и избил повторно. Студент прибегал к насилию каждый раз, когда получал от сокурсника отказ поделиться учебными записями и решенными задачами.

«Родственники пострадавшего приходили в техникум, пытались сами разобраться в ситуации. Разговор не помог. Студент снова напал на одногруппника. Родители пострадавшего обратились в полицию», - сообщил «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СК РФ в ЧР Олег Дмитриев.

В настоящее время молодой человек отчислен из учебного заведения и трудоустроен грузчиком. В каком именно учебном заведении произошел инцидент, не сообщается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах