aif.ru counter
300

Убийство, смерть по неизвестным причинам и самоубийство произошли в Чувашии

Чебоксары, 20 апреля - АиФ-Чувашия.

Сегодня, 20 апреля, начальник ЕДДС Чебоксар доложил главе города Леониду Черкесову и главе администрации города Алексею Ладыкову об обстановке в городе за период с 13 по 19 апреля.

Так, около 5 утра в квартире  по ул. Кукшумская произошло убийство 9-летнего мальчика. По предварительной информации, мальчика убил 16-летний брат. По данному факту возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Также 16 апреля в 18.20 в квартире по проспекту Мира 56-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту проводится проверка.

Вчера, 19 апреля, около 11.00 в доме по ул. Ашмарина, 34А был обнаружен труп 42-летнего горожанина без признаков насильственной смерти. Обстоятельства смерти устанавливаются.

Также было сообщено, что за прошедшую неделю с автодорог на территории Чебоксар было эвакуировано в принудительном порядке – 37 единиц автомобильной техники; в т.ч.: за управление автомобилями в нетрезвом состоянии – 17 машин; за управление автотранспортом без водительского удостоверения –5 фактов; за нарушение правил парковки – 14 авто; за отказ от медицинского освидетельствования – 1 случай.

По вопросам безопасности в ЕДДС поступило четыре звонка. Так, утром 15 апреля поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в чебоксарской школе №42. Проведена эвакуация 280 человек. Информация о бомбе не подтвердилась, личность звонившего  была установлена – им оказался учащийся учебного заведения.

Скорая медицинская помощь вызывалась 2865 раз, было госпитализировано 1428 человек, сообщают в пресс-службе администрации Чебоксар.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах